САМАРА. 3 АВГУСТА. ВОЛГА НЬЮС. В понедельник, 2 августа, депутат Самарской губернской думы и один из кандидатов на пост мэра Самары Михаил Матвеев в своем блоге обратился к сторонникам с призывом включиться в сбор подписей в поддержку его выдвижения на пост главы Самары. «За пять дней сбора подписей собрано около 2,5 тысячи подписей самарцев. Это немало, но это значит, что мы движемся с отставанием от графика почти в два раза, так как в срок до 25 августа нужно собрать 20 тысяч подписей, – написал в блоге Матвеев. – Мы должны в ближайшую неделю переломить ситуацию. Осталось еще 25 дней – это достаточный срок, чтобы собрать необходимые подписи и сломать сценарий выборов мэра Самары, где все за вас уже решили».
Напомним, Михаил Матвеев выдвинут кандидатом на пост мэра Самары. Он является независимым кандидатом, и в отличие от представителей партий, должен представить в поддержку своего выдвижения 20 тысяч подписей избирателей.
На выборах мэра Самары в 2006 году за Матвеева проголосовало около 50 тысяч человек, сообщает 63.ru.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.