В преддверии Нового Года Самара буквально озарена иллюминацией. Праздничными огнями сверкают не только центральные проспекты и площади, но и офисы крупных компаний по всему городу удивляют прохожих и новогодним декором, и гирляндами. Многие предприятия и организации участвуют в ежегодном городском конкурсе по созданию новогодней атмосферы у своих сотрудников и жителей областного центра. И желающих поучаствовать в подготовке традиционного праздника становится все больше.
В этом году в конкурсе на лучшее праздничное оформление организаций городского округа Самара к Новому году и Рождеству ГТРК "Самара" получила высшее признание. Праздничный декор телекомпании оказался выше всяческих похвал. Глава города Олег Фурсов вручил памятный диплом победителя конкурса руководителю филиала Всероссийской государственной телерадиовещательной компании - ГТРК "Самара" Елене Крыловой. "Мы, конечно, хотели внести свою лепту в оформление преображающегося к праздникам города, - поблагодарила в ответ мэра Самары Елена Крылова. - Мы приложили усилия для того, чтобы почувствовать наступление этого праздника. Телевидение дает свет даже в темном помещении. Поэтому мы подумали, что свет, освещение должны лежать в основе нашей концепции новогоднего оформления".
Концепцию новогодней иллюминации разрабатывала группа дизайнеров ГТРК "Самара". С использованием самых передовых технологий рисунков светом были оформлены фасады зданий предприятия и вся большая территория вокруг телерадиокомпании. "Мы разместили световые картины концептуально, использовали и динамическую подсветку, и контурную, поработав со структурами нашего здания, с архитектурой башни, создав праздничное настроение, которое радует наших сотрудников и, надеюсь, всех горожан", - прокомментировала руководитель студии дизайна ГТРК "Самара" Анна Гуськова.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!