На четыре дня Самара погрузится в рыболовный мир. В "Экспо-Волге" состоится долгожданная выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге".
Традиционно организаторы подготовили для гостей и посетителей множество сюрпризов. Посетители узнают, как получить максимум удовольствия от отдыха: познакомятся с новейшими видами экипировки и снаряжения, пройдут мастер-классы, конференции и обучающие семинары. Гарантируем, клев будет!
В субботу, 2 апреля, в 13.00 на выставке будет возможность увидеть легендарного актера, заслуженного артиста России, каскадера Виктора Евграфова (известного по роли профессора Мориарти), который прочитает лекцию о холодном оружии и истории казачьей шашки.
А если вы до сих пор не знаете, что такое "роуп-джампинг" или "стритфишинг", тогда вам точно на выставку. Самых смелых в течение всех дней выставки ждут скалодром, а также тренажер для техники "одной веревки" (один из самых увлекательных, но вместе с тем самых сложных способов спуска в ущелья и шахты). Смекалка и жажда новых впечатлений станут верными помощниками для всех желающих принять участие в увлекательном СкаутКвесте. Призы и подарки ждут всех!
Тест-драйв радиоуправляемых машинок и танков станет приятным дополнением выставки. В субботу, 2 апреля, пройдет Кубок RC EXPO-VOLGA 2016, где будет интересно как детям, так и взрослым. Если вы давно хотели попробовать самостоятельно управлять танком и гоночным автомобилем, то в течение четырех дней на выставке в "Экспо-Волге" у вас будет такая возможность.
В программе выставки - мастер-классы и семинары от рыболовов-спортсменов, на большинстве мероприятий вас ждут призы от спонсоров.
В последний день выставки для гурманов и гостей пройдет конкурс на лучшую рыбацкую уху. Поделиться своим домашним рецептом, узнать тонкости создания произведения кулинарного искусства и еще получить за это ценный приз - все это вы сможете в рамках выставки.
Дата: 31 марта - 3 апреля
Время: 10:00-18:00
Место: г. Самара, ВК "Экспо-Волга", ул. Мичурина, 23а
Подробности на сайте http://www.fishexpo-volga.ru/prize/interaktivnaya_zona/
В группе https://vk.com/fishexpo_volga
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.