Энергетики филиала ПАО "МРСК Волги" - "Самарские распределительные сети" 23 апреля присоединились к общегородскому субботнику. Около 100 человек убирали территорию энергообъектов филиала и прилегающие участки.
Субботник прошел сразу на трех подстанциях 110 кВ в разных районах города. Участвовали в нем и руководители "Самарских распределительных сетей" - заместитель генерального директора - директор филиала, заместители и руководители прямого подчинения.
На подстанции 110 кВ АТД, находящейся в Куйбышевском районе Самары, работники "Самарских распределительных сетей" очистили всю прилегающую территорию от мусора и сухой листвы, вырубили сухостой вдоль забора, покрасили бетонные конструкции, а также ограждения и забор. Подобные работы были выполнены и на подстанции 110 кВ Фарада в Железнодорожном районе. На подстанции 110 кВ "Б-3" в Кировском районе Самары работ было выполнено больше. Здесь, помимо уборки территории подстанции и приведения в порядок прилегающей территории, были покрашены емкости для песка, нанесены предупреждающие знаки на заборы, а также побелены бордюры. На каждой подстанции дежурила спецтехника, чтобы оперативно вывозить собранный мусор.
"Весенняя уборка территорий стала доброй традицией. Ежегодно сотрудники "Самарских распределительных сетей" помогают городу проснуться после зимы, стать чистым и красивым. И с каждым годом количество желающих принять участие в субботниках только растет. Привести город в порядок - задача каждого жителя нашего города", - комментирует заместитель генерального директора ПАО "МРСК Волги" - директор филиала "Самарские распределительные сети" К.Н.Санаев.
"Я с удовольствием участвую в каждом субботнике. Это отличная возможность поучаствовать в улучшении облика нашего города, пообщаться с коллегами и провести день с пользой. Это хорошая и правильная традиция, которая поддерживается нашей организацией", - поделился впечатлениями и.о. начальника управления по работе с персоналом А.С.Зимовец.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!