Скандальная программа "Ревизорро" в пух и прах разгромила самарские рестораны, но похвалила пляж, за порядок на котором отвечает тольяттинская компания "ЭкоВоз". Ведущая федерального телеканала так впечатлилась чистотой и инфраструктурой, что назвала пляж столицы губернии лучшим из тех, которые она когда-либо видела.
Команда программы "Ревизорро" приезжала в Самару уже во второй раз. Съемочной группе очень понравилось в областной столице, и она обещала посетить город еще раз. И приехала.
Очередной выпуск скандальной программы "Ревизорро" федерального развлекательного канала "Пятница" не оставил камня на камне в ряде ресторанов Самары, но зато песок, волонтеры и лестницы самарского пляжа растрогали ведущую чуть ли не до слез.
В ресторанах Ольга Романовская традиционно повстречала тараканов - и живых, и мертвых, жвачку, сомнительный ризотто, просроченное мясо и замороженные с неизвестной целью "вкусненькие" колбаски, недолив коньяка, залежи сажи в вытяжках и многое другое. В одной из популярных городских гостиниц обнаружились пыльные одеяла, грязные полотенца, коврик, из которого сыпался песок, протекающий душ.
Зато на пляже Романовская отдохнула душой и не поскупилась на эпитеты и эмоции. Хорошо на нем, по мнению ведущей, все, - от места для мытья ног и лестницы до песка и молодых спасателей - действующих спортсменов: "Лестница, идущая на пляж, целая, вокруг чудесный песок. Действительно, много скамеек. Я не знаю, кому надо сказать спасибо", - поделилась в эфире впечатлениями Ольга Романовская. А поговорив с волонтерами, которые участвуют в проекте "Доступный пляж", организованном городскими властями для людей с ограниченными возможностями здоровья, ведущая едва не смахнула слезу и заявила, что хотела бы, чтобы ее дети выросли такими же.
В конечном счете ведущая программы "Ревизорро" с уверенностью отметила, что самарский пляж - один из лучших городских пляжей, которые она видела. Кому за это надо сказать спасибо? Из года в год поддержанием чистоты и благоустройством самарских пляжей занимается компания из Тольятти "ЭкоВоз".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!