Самарец Николай Д. стал обладателем суперприза новогоднего лотерейного тиража "Гослото "6 из 45" - 54,46 млн руб., сообщает пресс-служба "Столото". Розыгрыш прошел 31 декабря, но победитель лотереи объявился совсем недавно.
"Будучи в командировке в Нижнем Новгороде я купил шесть билетов на новогодний тираж в подарок друзьям и домочадцам. Все билеты раздарил, а один оставил себе. Будете смеяться, но он показался мне не выигрышным. Дело в том, что числа 1 и 2 шли в билете друг за другом. Мне показалось, что такая комбинация ни за что не выпадет, и я оставил "несчастливый" билет у себя", — вспоминает судьбоносный день победитель.
Новогоднюю ночь Николай встречал в компании друзей за городом. ТВ-трансляцию лотерейного шоу посмотреть не удалось. Билет он проверил на следующий день в интернете.
"Невероятное чувство я тогда испытал. Как это можно описать словами? Именно мой "нерадивый" билет со странной комбинацией, как я подумал в момент покупки, и стал не просто выигрышным, а сделал меня мультимиллионером!" — смеется обладатель гигантского выигрыша.
По словам Николая, собраться с мыслями и распланировать, каким образом распорядиться такой огромной суммой, он пока не готов, слишком взволнован. Но в том, что часть денег необходимо потратить на благотворительность и тем самым поблагодарить судьбу за такой подарок, он ни минуты не сомневается.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???