В губернию чаще всего пытаются ввезти подделки брендов Nike, Adidas и Chanel. Об этом 30 марта в рамках пресс-конференции в Тольятти сообщил начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Самарской таможни Рустам Тунтаев.
Он рассказал, что сотрудники Самарской таможни чаще всего выявляют поддельные одежду, обувь, детские товары и парфюмерию.
"Кроме того, пытаются ввезти и контрафактные автомобильные запчасти. Но в основном это одежда и обувь", - отметил он.
По словам начальника службы таможенного контроля после выпуска товаров, самые распространенные товарные знаки, которые используют нарушители при подделке обуви, - это Reebok, Nike и Adidas и иногда Lacoste. Среди производства контрафактных женских сумок чаще всего можно встретить бренды Chanel и Louis Vuitton.
Контрафактные товары ввозятся, в основном, из Казахстана и Киргизии и направляются в Москву.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.