Абоненты СМАРТСа могут оплачивать различные услуги в любое время

Компания «СМАРТС» стала одним из первых региональных операторов сотовой связи в России, кто предложил своим абонентам мобильное приложение для оплаты услуг и товаров с помощью банковских карт Visa и MasterCard.

Абоненты СМАРТС уже стали активно пользоваться новой услугой мобильных платежей, потому что это действительно очень удобно. Абоненты СМАРТС уже стали активно пользоваться новой услугой мобильных платежей, потому что это действительно очень удобно.

Совместно с компанией «Мобильные Платежные Сервисы» СМАРТС предоставил возможность платить за услуги и товары в соответствии с мировыми технологиями. Теперь абоненты этого сотового оператора могут установить приложение «СМАРТС–Платфон» в свой мобильный, «привязать» банковские карты Visa и MasterCard любых банков России и проводить оплату различных видов услуг (мобильная связь СМАРТС, интернет-провайдеры, электроэнергия и ЖКХ, стационарная телефонная связь и другое) в любом месте и в любое удобное время. 

Для современного делового человека важна каждая минута

Оплата услуг возможна не только через мобильное приложение, но и на сайте системы «Платфон» www.myplatfon.ru, а также с помощью SMS-сообщений. Безопасность всех проводимых через мобильное приложение операций подтверждена сертификатом на соответствие требованиям международных стандартов безопасности PCI DSS.
Пилотный проект стартовал 3 сентября этого года в Самарской области, а в ближайшей перспективе планируется внедрение сервиса во всех регионах присутствия ОАО «СМАРТС».
Напомним, что ОАО «СМАРТС» основано в 1991 году в Самаре. В настоящее время у компании 9 филиалов, которые предоставляют услуги сотовой связи в Самарской, Саратовской, Ульяновской, Ивановской областях, Башкортостане, Калмыкии, Марий Эл, Татарстане и Мордовии. Включая дочерние предприятия, Группа Компаний «СМАРТС» осуществляет свою деятельность в 15-ти регионах России в Поволжском, Южном и Центральном федеральных округах.
Ее партнер по виртуальным платежам - ООО «МобиПлаС», основано в 2008 году с целью внедрения в повседневную практику высокотехнологичных способов управления денежными средствами, базирующихся на безопасных решениях дистанционного управления банковским счетами. В декабре 2009 года компания запустила федеральную систему мобильных платежей «Платфон» – персональный платежный терминал http://www.myplatfon.ru, который стал удобным средством для осуществления платежей, переводов и покупок с банковских карт любых банков с помощью сотового телефона любого оператора сотовой связи.
Абоненты СМАРТС уже стали активно пользоваться новой услугой мобильных платежей, потому что это действительно очень удобно. Не случайно, подобные системы оплаты получили широкое распространение во всем мире. Для современного делового человека важна каждая минута, у него нет времени и желания стоять в очередях в обычную кассу, и он хочет сервиса мгновенного и качественного, и при этом четко контролировать свои деньги до копейки. Всем этим требованиям как раз и отвечает «СМАРТС–Платфон»: легким прикосновением пальцев за несколько секунд вы делаете то, на что прежде тратили массу времени. И это уже не фантастика, а реальность!

 На правах рекламы.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Владимир Герасимов 27 августа 2018 13:01 Ростех модернизирует самарский двигатель НК-12 для нового поколения Ту-95МС

Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Владимир Герасимов 13 августа 2018 15:44 РКЦ "Прогресс" возобновит работы над созданием самолета "Рысачок"

Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31