В агентстве "ПРАТОН" состоялась встреча HR-специалистов, соорганизатором которой выступил центр обучения "Персонал-Эксперт". Представители компаний получили приглашение к участию в региональном этапе Национальной премии "Серебряный Лучник" в номинации "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа".
История регионального этапа "Лучника" насчитывает уже десять лет. Все это время аудитория участников последовательно расширялась. Сейчас свои проекты на премию выдвигают не только специалисты по связям с общественностью, но и СМИ, благотворительные организации, маркетологи, социологи. Татьяна Мокшина, исполнительный директор премии "Серебряный Лучник - Самара", рассказала HR-специалистам, в какой номинации и на каких основаниях они могут участвовать в проекте.
"Сегодня эффективная организация внутрикорпоративных коммуникаций в компаниях - задача номер один как для HR-специалистов, так и для специалистов в области общественных связей. Поэтому номинация "Внутрикорпоративные коммуникации и корпоративные медиа" - одна из ключевых в "Лучнике". Надеемся на интересные и актуальные с точки зрения опыта проекты!" - говорит Татьяна Мокшина.
"Премия "Серебряный Лучник" - знаковое мероприятие региона. Мы с удовольствием приняли в ней участие и стали партнерами премии. Будет интересно ознакомиться с проектами в номинации "Внутрикорпоративные коммуникации". У нас большой коллектив, неравнодушные и творческие сотрудники, поэтому новые идеи всегда востребованы", - отмечает HR-бизнес-партнер Самарского филиала ПАО "Ростелеком" Наталья Скибенко.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???