В Самарской области рыбак-нарушитель лишился улова и моторной лодки, сообщает пресс-служба Средневолжского ТУ Росрыболовства.
Мужчину задержали 17 ноября в ходе проведения рыбоохранного рейда по реке Волге на участке от устья р. Сок до нижнего бьефа плотины Жигулевской ГЭС. Он осуществлял рыбную ловлю в границах рыбоохранной зоны (менее чем в 2 км от нижнего бьефа) плотины Жигулевской ГЭС.
Наловить нарушитель успел 24 экземпляра судака. Теперь он привлечен к ответственности, лодку и рыбу у него изъяли.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.