В среду, 1 июля, в России проходит день голосования по поправкам в Конституцию. В 8:00 в Самарской области открылись 1789 участков для голосования. Они будут работать до 20:00.
Во всех участковых избирательных комиссиях соблюдаются строгие санитарные нормы. Всем голосующим выдаются маски, перчатки и одноразовые ручки. Помещения обрабатываются дезинфицирующими растворами. Разведены потоки входящих и выходящих людей.
За ходом голосования следят общественные наблюдатели.
Напомним, проголосовать можно было с 25 июня. За это время свою гражданскую позицию высказали около половины жителей региона.
Помимо голосования по поправкам, можно будет высказаться за присвоение Самаре звания "Город трудовой доблести". Кроме того, будут разыграны три квартиры, три машины и четыре тысячи подарочных карт. Для участия в лотерее нужно, придя на голосование, взять флаер и обменять его на билет викторины "Наша губерния - 2020". Ответив на три вопроса об истории Самарской области и России и стерев защитный слой, можно узнать, какой приз достался.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.