В Самаре работает "горячая линия" по перекладке теплотрасс АО "ПТС" и ПАО "Т Плюс" при подготовке к осенне-зимнему периоду 2020-2021 годов.
В Самаре продолжаются работы по техническому перевооружению и ремонту теплотрасс. Для информирования горожан о сроках работ по перекладке теплосетевых трубопроводов и восстановлению благоустройства на территориях с сегодняшнего дня начали работать телефоны "горячей линии" - (846) 332-18-08, 332-46-97.
Режим работы "горячей линии" - с 09:00 до 17:00, обращения граждан принимаются ежедневно по будням (перерыв на обед с 12:00 до 12:48).
С информацией на 1 сентября по вопросу перекладок теплотрасс и срокам выполнения благоустройства после таких работ можно ознакомиться в приложении. Информация будет актуализироваться в ежедневном режиме.
Напомним, с учетом износа теплосетей в преддверии начала ремонтной кампании губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поставил перед главами муниципалитетов задачу: оперативно пересмотреть планы и инвестпроекты, сдвинув сроки перекладок теплотрасс на более ранние.
Глава Самары Елена Лапушкина поручила профильному городскому департаменту во взаимодействии с ресурсоснабжающими организациями подготовить все проекты заблаговременно и выполнить объем работ, превышающий изначально запланированный.
Напомним, в этом году обновят 22 участка теплотрасс общей протяженностью более 20 км. Инвестор (ПАО "Т Плюс"), объединяющий генерирующие и теплосетевые активы в четырех городах Самарской области, включая Самару, выполняет взятые обязательства в полном объеме.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!