Сегодня, 7 декабря, в "РКС-Самара" началась новогодняя акция для добросовестных абонентов. "В Новый год - без старых долгов" - это уже хорошая традиция и для жителей, и для ресурсоснабжающей организации.
Для участия самарцам, находящимся на прямых расчетах с "РКС-Самара", необходимо оплатить ноябрьскую квитанцию (включая долг, если он есть) и аванс за декабрь. Сделать это несложно: сформированные заранее квитанции за два последних месяца года уже поступили жителям. Авансовую квитанцию за декабрь посчитали исходя из значений ноября. Это удобно для тех, кто будет участвовать в акции. Остальные могут оплатить ее в обычном порядке, в январе 2021 года.
Уже сегодня первые участники новогодней акции смогли получить подарок - традиционный тортик, за которым можно приехать в один из центров обслуживания клиентов "РКС-Самара". В центральном офисе для этих целей оборудовали отдельный пункт, чтобы обезопасить клиентов и сотрудников от большого скопления людей. В этом году появилась альтернатива сладкому подарку - дистанционный: 100 рублей на лицевой счет за водоснабжение и водоотведение. Уже сейчас можно сказать, что предпочтения разделились: жители выбирают подарки примерно 50×50.
Акция будет проходить до 25 декабря, все участники могут зарегистрироваться на сайте samcomsys.ru и принять участие в традиционном февральском розыгрыше больших призов. Он будет проходить в заочном формате с видеотрансляцией.
Победители прошлогодних акций "РКС-Самара" - обычные жители, которым повезло - побывали в санаториях, съездили в тур выходного дня, стали обладателями бытовой техники и сертификатов в самые популярные магазины Самары. Оплачивайте квитанции за водоснабжение и водоотведение, регистрируйтесь для участия в акции на сайте samcomsys.ru и выигрывайте подарки!
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!