В среду, 16 декабря, в Самаре скончался известный топ-стилист Владимир Гарус.
Он был директором международной школы парикмахерского искусства "Garus". Неоднократный победитель всесоюзных, всероссийских и международных конкурсов, тренер мужской сборной команды России, судья европейских и мировых чемпионатов, президент Союза парикмахеров и косметологов "Поволжье", вице-президент Союза парикмахеров и косметологов России, арт-директор Всемирной организации парикмахеров ОМС, президент клуба "SP Just Men", член клуба "Intercoiffure".
Соболезнования в связи с кончиной Гаруса выразил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров: "Выражаю глубокие соболезнования коллегам, родным и близким в связи с уходом из жизни Владимира Михайловича Гаруса - директора международной школы парикмахерского искусства "Garus", президента союза парикмахеров и косметологов "Поволжье". Владимир Михайлович - это легенда, один из самых известных мастеров своего дела. Его неоднократные победы на всесоюзных, всероссийских и международных конкурсах, многочисленные звания и награды свидетельствуют о выдающемся таланте, профессионализме и постоянном творческом росте".
По словам Дмитрия Азарова, Владимир Гарус покорял людей своим обаянием, особой харизмой, целеустремленностью, упорством, способностью учиться и учить.
"Убежден, что каждый, кто знал Владимира Михайловича (а таких огромное количество) испытывает тяжелую боль утраты, - сказал губернатор. - Мы потеряли уникального мастера, мудрого, опытнейшего наставника, замечательного Человека, умеющего дарить людям красоту. Скорбим вместе с родными и близкими. Светлая память о Владимире Михайловиче навсегда сохранится в наших сердцах".
Подробности о времени и месте прощания будут известны позже и объявлены на странице образовательного центра "Гарус".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???