"Волга Ньюс" выступает информационным партнером регионального этапа Национальной премии "Серебряный Лучник - Самара", премии №1 в России в области коммуникаций.
"Мы сотрудничаем с "Лучником" фактически всю историю его жизни в Самарской области. Проводим совместные интересные акции. Так, в 10-летний юбилей Национальной премии в Самаре предложили ввести дополнительную внеконкурсную номинацию "Народный проект". Обозначили 10 самых ярких проектов года и провели голосование среди своих читателей. Выиграл проект "Филиал Третьяковки в Самаре". Любопытно, что он пока находится на стартовых позициях. Однако выбор самарцев означает, что площадка великого музея нужна! Мнение экспертов - это точка зрения профессионалов, но она не отменяет эмоционального взгляда горожан на свою жизнь. Мне кажется, что именно из таких нестандартных решений и соединений рождаются идеи, нужные региону и его жителям", - комментирует Сергей Силантьев, исполнительный директор информационного портала "Волга Ньюс".
Для участия в премии необходимо до 30 декабря 2020 года зарегистрировать заявку на сайте luchnik.ru/conditions/registration/ и загрузить описание проекта, реализованного в текущем году. С требованиями к оформлению проектов и критериями оценки можно ознакомиться здесь: luchnik.ru/sl_samara.
Партнеры премии "Серебряный Лучник - Самара" - Региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области, АО "РКЦ "Прогресс".
Информационные партнеры премии "Серебряный Лучник - Самара" - ГТРК "Самара", информационный портал "Волга Ньюс", "КоммерсантЪ-Волга", "Комсомольская правда - Самара", группа компаний "Выбери радио", информационный портал sova.info, газета "Волжская коммуна".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???