29 января состоится церемония награждения победителей регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник - Самара" и презентация лучших проектов 2020 года. На этот раз из-за антивирусных ограничений традиционное мероприятие пройдет в гибридном формате: на торжестве вручения наград в студии ГТРК "Самара" будут присутствовать только члены жюри и победители конкурса, а зрители смогут присоединиться к событию онлайн.
Региональная премия будет вручаться уже в одиннадцатый раз. Участники онлайн-трансляции и зрители эфира на телеканале "Самара 24" смогут познакомиться с лучшими проектами, представленными в 11 конкурсных номинациях. Организатором регионального этапа премии в Самарской области выступает агентство коммуникаций "ПРАТОН".
"В 2020-м онлайн-участие в различных мероприятиях успело стать привычным форматом. Уверена, что трансляция в Интернете позволит собрать намного больше зрителей, чем могло бы уместиться в студии. Приглашаю на платформу Zoom всех, кто хочет не просто узнать имена победителей, а познакомиться с механикой "победных" проектов, получить информацию, интересную для любого профессионала", - говорит Татьяна Мокшина, генеральный директор агентства коммуникаций "ПРАТОН", исполнительный директор премии "Серебряный Лучник - Самара".
"Этот год для всех нас стал особенным. Кризисные явления послужили импульсом для преодоления барьеров, развития диалога и партнерства во взаимоотношениях между бизнесом, властью, некоммерческими организациями. Благодаря этому многие социальные задачи решались более оперативно и эффективно. Не случайно на конкурс выставлено много по-настоящему сильных проектов. Участвуя в мероприятии, можно обогатиться опытом успешных программ, решений и практик и даже найти новых партнеров для организации совместных социальных проектов", - отмечает Анна Бушлякова, член жюри премии "Серебряный Лучник - Самара", управляющий по корпоративным вопросам региона аффилированных компаний "Филип Моррис Интернэшнл" в России, председатель регионального представительства НСКВ.
Партнер премии - региональное представительство Национального совета по корпоративному волонтерству в Самарской области. Партнер церемонии - ПАО "ТОАЗ". Партнер номинации "Продвижение государственных, общественных и социальных программ" - АО "РКЦ "Прогресс". Партнер номинации "Развитие и продвижение территорий" - торговая марка "У Палыча".
Информационные партнеры - ГТРК "Самара", информационный портал "Волга Ньюс", "КоммерсантЪ-Волга", "Комсомольская правда - Самара", информационный портал sova.info, газета "Волжская коммуна".
Стать участником трансляции в Zoom можно по ссылке.
Идентификатор конференции: 222 359 0595. Код доступа: samara2020.
Начало церемонии - в 14:00 по самарскому времени.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???