Сразу двое сотрудников "Предприятия тепловых сетей" завоевали звание лучших по профессии на недавних корпоративных соревнованиях холдинга ПАО "Т Плюс". В номинациях "Мастер эксплуатационного района тепловых сетей" и "Руководитель работ" были отмечены старший мастер сетевого района №2 "ПТС" Вадим Самарин и мастер сетевого района №1 "ПТС" Антон Балицкий.
В 2021 году корпоративный конкурс профмастерства среди оперативного персонала теплосетевых сетей ПАО "Т Плюс" проходил в Саратове. Участникам из различных регионов страны необходимо было продемонстрировать свои умения и навыки на семи этапах в течение четырех дней. Среди них - знание правил нормативной документации, производство оперативных переключений, выявление технологических нарушений, производство работ по ремонту участка тепловой сети с применением подъемных сооружений, сварочные работы, эвакуация пострадавшего из тепловой камеры и оказание доврачебной помощи. На всех этапах для команд создавались кейсы, максимально приближенные к рабочей обстановке.
"Для наших специалистов участие в конкурсах профмастерства - это возможность обменяться опытом, позаимствовать что-то из передовых практик и определить лучших в своей профессии. Переоценить важность и значение подобных мероприятий трудно, ведь от уровня специалистов, обслуживающих тепловые сети, напрямую зависит надежное теплоснабжение горожан", - отметил технический директор - главный инженер "Предприятия тепловых сетей" Александр Климашин.
Соревнования профессионального мастерства среди различных профессий холдинга ПАО "Т Плюс" проводятся ежегодно. Подобные мероприятия крайне важны в рамках постоянной работы над повышением профессионализма персонала.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!