Недобросовестная компания сорвала контракт с больницей им. Пирогова и попала в "черный список"

Сотрудники больницы им. Пирогова обратились в УФАС с требованием внести в реестр недобросовестных поставщиков ООО "Партнер". Компания нарушила сроки поставки расходных материалов для отделений реанимации и терапии, передает пресс-служба антимонопольного ведомства.

В конце мая 2021 г. между больницей и ООО "Партнер" был заключен контракт на поставку анестезиологических масок для реанимации. Согласно техзаданию, поставщик должен был доставить товар в течение трех дней с момента поступления заявки. Однако товар пришел с задержкой в неделю, а вместо заявленных 120 масок было поставлено всего 40 штук. Остальная часть заявки не исполнена до сих пор.

"Общая сумма заявок составляла 305 619,23 руб., но маски были поставлены только на сумму 19 778,60 руб. и с просрочкой", - сообщили в ФАС.

С июня учреждение направляло в адрес ООО претензии с требованием выплатить неустойку и осуществить допоставку, но просьбы были проигнорированы.

В связи с неисполнением обязательств по поставке расходных материалов больница в одностороннем порядке расторгла контракт.

На основании вышеизложенного комиссия Самарского УФАС России, проверив законность процедуры расторжения контракта, включила ООО "Партнер" в "черный список" поставщиков.

Последние комментарии

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Леша П 31 августа 2021 08:46 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

"Когда использование автомобиля станет дороже общественного транспорта... ". Это было, есть и будет, автор, на чем вы ездите?

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Леонид Измайлов 05 августа 2021 04:07 В Самарской области ГИБДД начала вести "скрытое патрулирование"

Только они не могут делать это на личном автомобиле.и фиксировать могут только некоторые нарушения (встреча ремень пешеход мобильник )

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3