До 28 февраля на площади имени Куйбышева в Самаре будет проходить масштабная новогодняя ярмарка. Свою уникальную продукцию hand made на этом традиционном праздничном маркете, организованном совместно с проектами "Ярмарка вкусов", "У Палыча", Ulandy Family, представят и самозанятые мастера, и индивидуальные предприниматели со всего региона.
В Самарской области ведется активная реализация нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициированного президентом РФ Владимиром Путиным. Благодаря этой работе в регионе создается благоприятный деловой климат, формируются комфортные условия для развития малого бизнеса и активизации самозанятых граждан, делающих первые шаги в предпринимательстве. Стратегия лидерства, разработанная по инициативе губернатора Дмитрия Азарова при участии жителей региона, состоит в том числе в поддержке инициативных людей, развивающих свои проекты.
Площадь имени Куйбышева - самая яркая и красочная новогодняя локация Самары, место притяжения жителей губернии. В дни рождественских каникул здесь проходят праздничные мероприятия для взрослых и детей, работают каток, горки, диско-площадки, световые инсталляции и многое другое. Интересные, новогодние или просто необычные проекты умельцев 63-го региона станут частью этих праздничных гуляний. Комфортабельные стилизованные павильоны, брендированные логотипом центра "Мой бизнес", будет предоставляться самозанятым и предпринимателям, производящим собственный уникальный продукт.
Ярмарочный домик центра "Мой бизнес" работает до 9 января в ежедневном режиме. После окончания новогодних каникул маркет будет работать каждые выходные до 28 февраля.
"Когда ты общаешься со своим покупателем лично, видишь эти эмоции, - это совершенно особенная атмосфера, происходит обмен энергией", - отметила неоднократная участница ярмарок самозанятых и автор проекта MOZAIKA Екатерина Туманова.
Для участия в новогоднем маркете необходимо быть действующим самозанятым или индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в Самарской области; быть производителем товаров в категориях: сувенирная продукция, продукты питания, товары для красоты и здорового образа жизни; иметь QR-код о вакцинации от COVID-19 и документы, удостоверяющие личность; иметь запас продукции для продажи в течение всего дня; в случае изготовления продуктов питания иметь санитарную книжку, а также срок годности на всю продукцию в соответствии с требованиями Роспотребнадзора; быть готовым проводить продажи в ярмарочном домике на улице; предоставить ссылку на сайт/аккаунт в социальных сетях, где можно познакомиться с вашими товарами; обеспечить соответствие габаритов продукции размерам выставочной площадки.
Эксперты проекта "Мой бизнес" рассмотрят поступившие заявки потенциальных участников новогодней выставки-продажи в соответствии с представленными критериями. Предпочтение будет отдаваться проектам с новогодней тематикой (игрушки, подарки, украшения для дома, сувениры и др.), а также производителям вкусной выпечки, десертов и теплых напитков.
Подать заявку на участие можно на сайте mybiz63.ru.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???