В среду, 9 марта, в 17:00 в Колледже Самарского государственного технического университета состоится первый концерт фестиваля студенческого творчества среди студентов профессиональных образовательных организаций Самарской области "Веснушка-2022".
Программу откроют в этом году студенты Колледжа при СамГТУ. На "Веснушке" команде предстоит выступить впервые.
Студенты профессиональных организаций занимаются подготовкой и организацией концертов в рамках фестиваля "Веснушка-2022" и представляют их на оценку компетентного жюри. В этом году они смогут показать свое мастерство не только в классических направлениях, но и новых номинациях: в инструментальном жанре, в направлениях "мода" и "медиа". Традиционно запланированы несколько конкурсных дней, в течение которых студенты смогут представить жюри творческие номера, не показанные в рамках концертных программ их ссузов.
Новшеством фестиваля в этом году станет допуск к участию студентов творческих специальностей в профильных направлениях.
В 2022 г. на фестивале выступят более 50 профессиональных образовательных организаций, из них представят жюри свои концертные программы 21 колледж Самары и Самарской области, в том числе учреждения из Тольятти, Нефтегорска и Отрадного. Студенты более чем 30 образовательных организаций примут участие в конкурсных днях по направлениям фестиваля.
По итогам концертных программ и конкурсных дней жюри выберут лучшие номера, которые войдут в программу гала-концерта фестиваля, который с 2022 года служит региональным этапом Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна" профессиональных образовательных организаций.
Как отмечают организаторы, это отличная возможность для участников "Веснушки" попасть на юбилейную "Российскую студенческую весну" для студентов профессиональных образовательных организаций в Челябинске.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???