Сотрудник Центральной лаборатории металлов и сварки Самарского филиала ПАО "Т Плюс" Михаил Крылов занял 1-е место на региональном этапе Всероссийского конкурса по неразрушающему контролю и технической диагностике "Дефектоскопист-2022". В тройку лидеров также вошел его коллега по энергокомпании Дмитрий Сапронов.
Соревнования прошли в Тольятти. Участвовали 12 специалистов из различных предприятий нефтегазовой и энергетической отраслей Самарской области. Дефектоскопистам необходимо было максимально точно оценить качество сварных соединений труб диаметром 159 мм и листового материала толщиной 10 мм. Неразрушающий контроль осуществлялся двумя методами - визуально-измерительным и ультразвуковым. По итогам конкурса лучшим в своем деле признан Михаил Крылов, сотрудник филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" (участок Самарской ТЭЦ).
"Я работаю в организации с декабря 2019 года, - рассказал победитель. - В подобных соревнованиях участвую впервые, а потому очень рад, что мне удалось достойно выступить в борьбе с более опытными коллегами".
В октябре 2022 года Михаил Крылов будет представлять филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс" в финале конкурса, который пройдет в Москве в рамках Российской промышленной недели и IX международного промышленного форума "Территория NDT. Неразрушающий контроль. Испытания. Диагностика".
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!