В ходе рейдовых мероприятий за минувшие дни, с 27 по 29 мая, сотрудниками Госавтоинспекции выявлено свыше 2200 различных правонарушений в области дорожного движения.
В состоянии опьянения допустили управление транспортом 77 водителей.
За истекшие пять дней сотрудники полиции выявили на дорогах губернии 21 водителя без водительских удостоверений.
За нарушение светопропускаемости стекол автомобиля к ответственности привлечено 305 автомобилистов.
Во время рейдовых мероприятий выявлено 69 нарушителей правил перевозки детей, все они привлечены сотрудниками ГИБДД к ответственности, предусмотренной ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ.
Использование ремней безопасности проигнорировал 341 водитель.
В результате мероприятий выявлено 176 правонарушений со стороны пешеходов и 147 - со стороны водителей.
Региональная Госавтоинспекция призывает каждого участника дорожного движения не терять бдительности, не допускать правонарушений и быть ответственными за свои действия, которые крайне важны при участии в дорожном движении.
Мероприятия по контролю за соблюдением водителями Правил дорожного движения будут продолжены.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...