Депутат Государственной думы Леонид Симановский передал книги и учебники для детей Донбасса. Они войдут в состав гуманитарного груза, который будет отправлен в город Снежное Донецкой народной республики в ближайшую пятницу.
Всего Леонид Симановский передал в Самарское региональное отделение партии "Единая Россия" более сотник книг: это художественная литература, народные и авторские сказки, произведения современных детских писателей и русских классиков.
"Это книги на русском языке. Раньше все говорили, что книга — лучший подарок. Я хочу эти книги подарить детям Донецкой и Луганской областей через вас. Хочу пожелать, чтобы они понимали, что книги — это очень важно, чтобы читали их, наслаждались и понимали, что они и русские — это настоящие братья", — отметил политик.
"Я сам очень люблю читать, очень люблю классику, Пушкина читаю, стихи Лермонтова. Когда спрашивают: "Какая твоя любимая книга?" — не могу однозначно ответить. Вот когда настроение сложное, берешь художественную литературу, читаешь и на душе становится легче", — поделился Леонид Симановский с волонтерами.
Волонтерский центр партии продолжает сбор учебной литературы, русской классической литературы, книг для внеклассного чтения, предусмотренных школьной программой. Сейчас собраны, упакованы и готовы к отправке более 700 томов, среди которых книги по истории России, Самарской области и художественная литература.
Депутат Госдумы Леонид Симановский обещал передать еще 200 книг, которые отправятся на Донбасс в составе ближайшего гуманитарного конвоя 15 июля, который отправится из Самары в Снежное. Эти книги предназначены пополнить книжный фонд библиотеки Снежнянской среднеобразовательной школы.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
Ну хоть что то для Самарской промышленности после развала заводов...
Достойно.
Компенсационные выплаты в счет возмещения ущерба становится схемой коррупционной составляющей...Вырубить лес в песках под посев и ветры большая глупость. А продажа полей под строительство...?
Ространснадзору еще бы проверить уничтоженную дорогу от Углового до Малой Каменки в Красноярском районе...Даже прокуратура бессильна перед бизнесом...