В начале июля текущего года в отдел полиции № 6 Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение о пропаже мобильного телефона у 41-летнего местного жителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия в переулок Тургенева, подробно опросили владельца похищенного. Заявитель пояснил, что около 20:00 направлялся в магазин. По пути к нему подошли двое неизвестных и попросили одолжить сигарету и 200 рублей на покупку спиртного. Между ними завязался разговор, продолжившийся за распитием спиртных напитков.
В какой-то момент между новыми знакомыми возник спор, переросший в потасовку. По словам потерпевшего, от резкого толчка своего оппонента он упал на землю. В этот момент из кармана его брюк выпал телефон, который привлек внимание нападавшего. Мужчина подобрал мобильник и вместе со своим приятелем скрылся с места происшествия.
Полицейские установили приметы одного из мужчин, составили ориентировку и направили всем наружным службам полиции. Сотрудники уголовного розыска отработали на причастность к происшествию лиц, живущих в данном районе и ранее привлекавшихся к ответственности за аналогичные преступления.
В ходе отработки близлежащей территории, спустя 2 часа после поступления заявления в полицию, сотрудники патрульно-постовой службы заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым, в сквере им. В. Высоцкого. Мужчину задержали и доставили в ближайший отдел полиции.
Задержанным оказался ранее неоднократно судимый за совершение кражи, мошенничества и грабежа житель Самары. В содеянном он признался. Перепродать похищенное мобильное устройство не успел. Полицейские изъяли телефон и вернули законному владельцу
В отношении мужчины отделом дознания ОП № 6 Управления МВД России по г. Самаре возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ "Грабеж". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли