Суд Октябрьского района г. Самары вынес приговор обвиняемой в совершении мошенничества. Ущерб потерпевшей составил 20 тыс. рублей.
В отдел полиции № 4 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение от 60-летней жительницы областного центра о том, что возле магазина она познакомилась с одной из покупательниц и пригласила к себе в квартиру для совместного распития спиртных напитков.
Гостья, заметив на хозяйке жилплощади золотые серьги, попросила одолжить их, чтобы надеть на празднование юбилея своей сестры. Не догадываясь об истинных намерениях новой знакомой, женщина откликнулась на просьбу и передала ей золотое украшение. После ухода злоумышленницы она поняла, что украшения ей не вернут и обратилась в полицию.
Полицейские опросили заявительницу, установив подробные приметы гостьи. Данная информация была передана в отдел участковых уполномоченных полиции, с целью проверки лиц, состоящих на профилактическом учете, схожих по приметам. По итогам проведенных мероприятий полицейским поступила информация о возможном местонахождении разыскиваемой. Прибыв по указанному адресу сотрудники уголовного розыска задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства — 57-летнюю местную жительницу, ранее судимую за неоднократное совершение краж на территории г. Самары.
Свою вину женщина признала и пояснила, что продала серьги на улице неизвестному мужчине, а вырученные деньги — 15 тыс. руб. — потратила на собственные нужды.
Суд признал собранные следствием доказательства убедительными и приговорил ранее неоднократно судимую гражданку к лишению свободы в виде 1 года 11 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а также удовлетворил в полном объеме гражданский иск, заявленный потерпевшей, постановив взыскать с преступницы 20 тыс. рублей.
Последние комментарии
Эта новость не соответствует действительности! Дети не имеют никакого отношения к наркотикам и никогда не занимались их распространением. Детей задержали сотрудники ГНК, избили, заставили всё признать. Однако позже этих же сотрудников и руководство ГНК также задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Вероятно, впоследствии их отпустили. Сотрудники СУ СК по г. Новокуйбышевск и прокуратуры решили привлечь к ответственности невиновных людей нашего города, чтобы получить выгоду, повысить статистику, получить премии и выполнить план. Это уголовное дело неоднократно возвращалось прокурору из-за ошибок. Также судья Октябрьского районного суда г. Самара вернул его прокурору как «незаконное и сфальсифицированное». В настоящий момент прокуратура лично заинтересованная в обвинительном исходе этого дела утвердила обвинение в третий раз и направило в суд. ПРОСИМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ! Ваш комментарий очень важен. И будет использован в суде. Будет опубликована вся подробная информация, подтверждающая невиновность детей и коррупционные манипуляции органов, все бумаги и постановления, а так же лица их подписывающие если Администрация г. Новокуйбышевск не обратит внимание и не спасет человеческие жизни!
И что ж там изощрённого? Обычная стандартная схема лохотрона.
Вырастили гадину. Может Тархов и не был хорошим, честным человеком, но это страшная смерть.
Весёлая семейка🙂
Чтобы эту мразь черти в аду драли