28 июля региональный центр инноваций StartupSamara проведет практический интенсив "Как сделать так, чтобы ваши соцсети работали на бренд?". В рамках двухчасового интенсива копирайтер и рекламный психолог Евгения Кусто разберет вопрос о том, как бизнесу наладить коммуникацию со своей целевой аудиторией в социальных сетях.
Евгения Кусто — рекламный психолог и копирайтер с 20-летним опытом работы в известных региональных изданиях. В ее профессиональном багаже: журналист и шеф-редактор изданий "Город.Люди" и "СМР.Собака.ru", ведущая авторской программы на радио ТОК.FM и PR-директор "НАШЕГО РАДИО Самара/Тольятти".
При этом экспертиза Евгении не ограничивается продвижением исключительно компаний. А это значит, что мероприятие подойдет не только собственникам бизнеса и pr/smm-специалистам, но и всем желающим развивать свой личный бренд в интернет-пространстве.
В рамках мероприятия участники познакомятся с понятием "контент-стратегия" и попробуют создать ее под задачи своего бизнеса/проекта, узнают, как удерживать внимание аудитории, рассказывать о сложных темах простым языком, а также создадут сильные, работающие офферы, помогающие увеличивать продажи. По итогам встречи каждый участник составит собственный оформленный план действий, согласно которому он сможет двигаться далее в развитии своего бренда в интернет-пространстве. А самый активный получит в подарок часовую рабочую сессию с Евгенией по разработке стратегии в соцсетях.
Мероприятие пройдет в офлайн-формате на площадке коворкинга YellowRockets (Самара, ул. Ново-Садовая, 23).
Участие в мероприятии бесплатное, необходима регистрация по ссылке: e.startupsamara.ru/calypso.
Практический интенсив организован региональным центром инноваций StartupSamara по заказу министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.
Последние комментарии
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.