"Т Плюс" поддерживает сотрудников, желающих получить высшее образование

Самарский филиал ПАО "Т Плюс" совместно с Самарским государственным техническим университетом запустил проект "Высшее образование". Сотрудники энергокомпании, желающие получить степень бакалавра на профильных факультетах, смогут обучаться за счет средств работодателя.

Для участия в образовательной программе работники филиала, имеющие среднее профессиональное образование, прошли ряд отборочных мероприятий, в числе которых интервьюирование, характеристика непосредственного руководителя, а также тестирование по термодинамике на базе СамГТУ. По итогам проведенного отбора к участию в проекте принято 33 специалиста энергокомпании.

"Получение образования придаст существенный импульс дальнейшему профессиональному и карьерному росту работников компании. По решению руководства будет рассматриваться их включение в кадровый резерв, что позволит сделать данный проект одним из важнейших в рамках мотивации и стимулирования труда сотрудников", — отметил главный инженер Самарского филиала ПАО "Т Плюс" Андрей Филиппов.

Напомним, что компания "Т Плюс" давно и плодотворно взаимодействует с профильным факультетом СамГТУ: руководители и технические специалисты энергокомпании традиционно входят в экзаменационную комиссию ВУЗа, а в 6 корпусе университета работает специализированная аудитория "Т Плюс", где периодически проводятся тематические лекции и мастер-классы для студентов.

Последние комментарии

Elmira Davletova 20 августа 2022 06:22 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Как все просто и гладко. Вода как была тухлая так и осталась. Порывы чуть ли не каждый день. Даже если в день когда нет порывов ,вечером воды все равно нет. А чтобы выкопать колодец нужно не меньше 50 тысяч рублей. Всего то . И каждый день ходить покупать воду тоже нужны деньги. Так ещё и платить должны за эту тухлую воду. А у нас маленькие дети. Как купать их такой тухлой водой?!

Ольга Степанова 20 августа 2022 06:03 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

В Ровно-Владимировке вообще нет воды центральной и делать ничего никто не собирается

Наталья Таранченко 19 августа 2022 16:18 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Очередной бред от Парамзина, а жители Ровно-Владимировки "нагнетают" по его словам уже несколько десятков лет.

Ирина Мирова 19 августа 2022 16:00 "Тухлая вода с перебоями": жители Дубового Умета жалуются на качество водоснабжения

Прочитала статью, ну Парамзин вообще бессовестный, мы итак покупаем воду чтобы готовить и пить. А за воду для хоз.нужд оплачиваем дороже чем в городе. И он говорит что это не проблема пойти и купить воды. Он сам в Калинке живёт и до ДУ ему нет дела!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4