ПАО "Т Плюс" при содействии фонда "Духовное наследие" им. С. Ф. Жилкина открыло игровой комплекс для сада-школы "Солнечный круг", где обучаются дети с нарушениями развития. В праздничном мероприятии приняли участие глава г. о. Тольятти Николай Ренц, технический директор-главный инженер Тольяттинских тепловых сетей Вадим Николаев, представители и воспитанники детского сада.
Новый объект появился в рамках межрегионального проекта "Территория детства с "Т Плюс", который предусматривает строительство детских игровых и спортивных площадок на территории присутствия компании. Над его наполнением работал эрготерапевт: здесь установлены спортивные снаряды, предназначенные для детей с двигательными нарушениями. В частности, баскетбольная площадка с кольцом и высокая песочница предполагает возможность использования детьми в колясках, а для ребят с ДЦП предназначены специальные качели.
"Энергокомпания традиционно поддерживает социально значимые проекты на территории своего присутствия, особый упор делая на благоустройстве и детской безопасности. Уверен, что новый игровой комплекс в Тольятти принесет воспитанникам детского сада много положительных эмоций", — отметил Вадим Николаев.
Напомним, что межрегиональным проектом "Территория детства с "Т Плюс" предусмотрено строительство детских игровых и спортивных площадок на территории присутствия компании. В Тольятти с 2019 года при содействии энергетиков было установлено 3 детских игровых комплекса. Один разместился на набережной Комсомольского района города в 2019 году, второй установлен в Автозаводском районе на Ворошилова, 4а в 2020 году. Третья площадка открыта сегодня на бульваре Туполева, 6.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!