В 2022 году 30 выпускников профильных вузов и колледжей приняты на работу на предприятия ПАО "Т Плюс" в Самарском регионе. Наибольшее число ребят трудоустроилось на Самарскую и Сызранскую ТЭЦ, а также предприятие тепловых сетей. Свой профессиональный путь на станциях они, как правило, начинают с должностей электрослесаря или машиниста-обходчика.
Самарский филиал "Т Плюс" активно взаимодействует с профильными учебными заведениями региона, помогая абитуриентам и выпускникам определиться с местом работы. В этом году только на Самарской ТЭЦ прошли учебную практику свыше 30 студентов СамГТУ, а 7 ребят трудоустроились.
Эксклюзивным профориентационным проектом ПАО "Т Плюс" этого года стала онлайн-игра "Теплоцентраль". Ее правила созвучны основной деятельности энергокомпании: участникам необходимо построить тепловые сети и подключить к ним объекты, а затем разрешать технологические ситуации, возникающие в процессе работы этого теплосетевого комплекса. Новую игру, разработанную для привлечения в отрасль молодых и перспективных кадров, уже протестировали учащиеся Строительно-энергетического колледжа им. П.Мачнева.
"Энергокомпания всегда заинтересована в привлечении грамотных и амбициозных молодых людей, желающих связать свою жизнь с большой энергетикой. В помощь новым сотрудникам на предприятии действуют различные корпоративные проекты, способствующие дальнейшему профессиональному росту", - отметила директор по управлению персоналом Самарского филиала ПАО "Т Плюс" Галина Никонова.
Ознакомиться с вакансиями Самарского филиала "Т Плюс" можно на официальном сайте компании tplusgroup.ru/company/vacancies/regiony/samarskaja-oblast/ или по телефонам: (846) 279-64-57, 279-61-62.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!