В Самаре прошла вторая бизнес-премия региона "Надежный партнер-2022", организованная Самарским филиалом АО "ЭнергосбыТ Плюс" при поддержке издательского дома "КоммерсантЪ". Лауреатами премии стали представители крупного, среднего и малого бизнеса, которые ответственно подходят к потреблению ресурсов, поддерживают высокую платежную дисциплину и применяют современные онлайн-сервисы.
Напомним, что компания "ЭнергосбыТ Плюс" уже почти 11 лет работает в Самарском регионе. За это время энергетикам удалось найти общий язык с представителями разных отраслей и категорий, открыть 10 офисов обслуживания клиентов и заключить 550 тысяч прямых договоров с жителями региона.
"Акция "Надежный партнер" в очередной раз доказывает, что добросовестных клиентов среди предприятий в нашем регионе очень много. Выбрать лучших в каждой номинации оказалось непросто. Благодарю всех клиентов компании за добросовестный подход к работе, за соблюдение договорных отношений и поздравляю тех, кто в этом году вошел в число финалистов конкурса", — отметил директор Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Григорий Чернов.
Финалисты бизнес-премии "Надежный партнер-2022":
"Крупный бизнес"
АО "АВТОВАЗ", ПАО "КУЙБЫШЕВАЗОТ", ПАО "ОДК-Кузнецов", АО "Арконик СМЗ", АО "Самаранефтегаз", Сызранский нефтеперерабатывающий завод, ООО "Тольяттинский трансформатор", ООО "ПК Фабрика Качества", АО "Жигулёвское пиво", Муниципальное предприятие городского округа Самара "Самарский метрополитен", ООО "Виктор и Ко Мега Парк".
"Средний бизнес"
АО "ЛАДА-Имидж", ГУП Самарской области "Самарская областная имущественная казна", АО "Овощевод", АНО ДО "Планета детства "Лада", ООО "Клиника доктора Кравченко", ООО "Центр косметологии и пластической хирургии", ООО "Стеклотекс", ООО "Оздоровительно-спортивный комплекс".
"Малый бизнес"
ООО Агрофирма "Чиполлино", ООО "Фуд-С", ООО "Финстрой-Сервис", Плужнова Наталья Владимировна, ИП Красничкина Екатерина Андреевна, Сковикова Людмила Николаевна, Самарин Максим Михайлович, ИП Осипова Любовь Валентиновна.
В ходе мероприятия также были вручены награды победителям акции "Лучшая жилищная организация". В этом году свои заявки на победу подали 97 УК, ТСЖ, ЖСК, что стало рекордом за все время проведения конкурса. Лучшие организации получили сертификаты на новогоднее оформление своих дворов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!