Сотрудник "ПТС" Денис Сергеев признан победителем в номинации "Лучший работник тепловых сетей" регионального конкурса профессионального мастерства "Профессионал года". Награду вручил губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Об этом сообщает пресс-служба компании.
Сергеев трудится электрогазосварщиком 5 разряда в районе тепловых сетей № 2 "ПТС" с 2009 года. Ответственное отношение к работе и лидерские качества помогают его бригаде оперативно решать производственные задачи. Зачастую он выполняет свою работу в сложных погодных условиях, но ни повышенная влажность, ни резкий перепад температур не отражаются на качестве сварочных работ. От профессионализма Дениса Сергеева во многом зависит надежное и качественное теплоснабжение жителей Промышленного, Кировского и Советского районов Самары, а это более 725 многоквартирных домов, 270 социально-значимых объектов и предприятия военно-промышленного комплекса. В 2020 году труд Дениса Васильевича был отмечен почетной грамотой "ПТС".
Напомним, что в этом году конкурс "Профессионал года" проводится уже в десятый раз. В нем традиционно принимают участие представители самых разных профессий: токари и фрезеровщики, водители разных видов транспорта, работники отрасли ЖКХ, труженики сельского хозяйства, учителя и медицинские работники, специалисты отрасли культуры и спорта. За годы проведения конкурса его лауреатами стали более 700 человек.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!