13 августа в отеле "7 Авеню" состоится первый деловой форум "Любовь с клиентом". Участники встречи покажут на конкретных примерах, почему в бизнесе важно переходить к новой маркетинговой модели H2H, или "человек — человеку". От простого удовлетворения потребностей клиентов — к выстраиванию долгосрочных отношений между людьми.
Миссия форума "Любовь с клиентом": содействие профессиональному росту собственников малого и среднего бизнеса, развитие предпринимательской инициативы, обмен опытом и знаниями, развитие культуры взаимоотношений бизнеса с клиентами.
Руководители компаний поделятся опытом, как возникали идеи, концепции, стратегии, ориентированные на любовь и заботу. Какие сложности были на пути их внедрения, как свою команду "заразить" любовью к продукту и клиенту.
Участники форума разберут свои бизнес-кейсы с точки зрения языков любви: Забота, Подарки, Поддержка, Время, Прикосновения. Языки любви стали идеей для секций на форуме.
Гости форума иначе увидят знакомые продукты и бизнес-процессы, узнают новые концепции и стратегии, получат конкретные инструменты для бизнеса, поучаствуют в деловом нетворкинге.
Участники форума:
Секция "Забота":
1. Тальянский Сергей. Сеть салонов красоты "Epilite", г. Казань.
2. Немченко Алексей. Сеть магазинов "Дом модных обоев", "Декопарк" и "Мир Обоев". Самарская область и Казань.
Секция "Поддержка"
1. Мишустина Варвара. Производство дыхательных тренажеров "Самоздрав", г. Самара.
2. Славецкая Юлия. Образовательная экосистема "Циркуль-Юла", г. Самара.
Секция "Кинестетика. Прикосновения"
1. Стригун Анатолий. Сеть барбершопов "Усы", г. Тольятти.
2. Юлия Романеева. "Школа лояльности". Автор и продюсер бизнес-игр "Рыцари клиентских сердец" и "В тапках клиента", г. Самара
Спикеры поделятся предпринимательским опытом по логике: мышление — инструменты — воплощение — результат.
Секция "Время, уделенное клиенту":
Татьяна Фурсова. "Системы лояльности", г. Самара
Инициатор форума — Александра Бакина, бизнес-консультант и бизнес-тренер в сфере продаж. С 2007 года работает с предпринимателями, имеет опыт в 27 разных сферах бизнеса в шести городах России.
Последние комментарии
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.