Коллектив регионального центра правового обеспечения ПАО "Т Плюс" в Самаре стал победителем премии "Юрист года в Самарской области-2023" в номинации "Правоприменительная практика". Награждение прошло в рамках торжественного мероприятия по случаю празднования профессионального праздника Дня юриста с участием губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.
"Большая энергетика" является емкой и многогранной сферой в части юридического сопровождения. Споры в области производства, передачи, сбыта и потребления энергетических ресурсов, технологического присоединения к сетям требуют от юриста высокой экспертности не только в области права, но и в технических и расчетных вопросах. В этом году члены исполнительного комитета Самарского регионального отделения Ассоциации юристов России отметили важность сформированной юристами ПАО "Т Плюс" правоприменительной практики для юридического сообщества и общественности в целом.
"Вручение престижной юридической премии - это оценка работы всего коллектива центральной службы правового обеспечения в целом. Столь высокое признание юристов "Т Плюс" подтверждает, что мы являемся лидерами в нашей отрасли. Благодарим экспертов премии и председателя совета Самарского регионального отделения Ассоциации юристов России Юрия Михайловича Шевцова за столь высокую оценку нашего вклада в формирование правоприменительной практики. Для нас это стимул к дальнейшему профессиональному росту", - отметила начальник управления правового обеспечения энергоснабжения РЦПО в Самаре Анна Пасынкова.
Ежегодно премией "Юрист года" отмечаются юристы, внесшие значительный вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав и законных интересов граждан, развитие российской юридической науки. Премия служит признанием заслуг высококвалифицированных юристов перед обществом и государством.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!