В честь Дня энергетика губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил награды специалистам Самарского филиала ПАО "Т Плюс" и посетил центр мониторинга качества "ЭнергосбыТ Плюс".
Глава региона подчеркнул, что хорошие результаты года в энергетической сфере фиксируются по всем направлениям: "Нам вместе удалось многое сделать для того, чтобы подключение к сетям в Самарской области проходило быстрее, чтобы инвестиционные программы компаний в равной степени уделяли внимание и надежности энергоснабжения, и перспективному развитию. И это позволяет открывать новые производства".
Благодарностями и почетными грамотами был отмечен целый ряд энергетиков. В частности, почетного звания "Заслуженный работник энергетического комплекса Самарской области" удостоился электрогазосварщик Самарской ГРЭС Вячеслав Милов, проработавший на старейшей электростанции региона 30 лет. Машинисту-обходчику по турбинному оборудованию Сызранской ТЭЦ Владимиру Курочкину, чей стаж в отрасли достигает 36 лет, была вручена почетная грамота губернатора.
Кроме того, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, министр энергетики и ЖКХ региона Владимир Василенко и директор Самарского филиала "Т Плюс" Александр Гришатов посетили центр мониторинга качества. Он был создан в Самаре в 2020 году для контроля за качеством и параметрами теплоснабжения в городах России, которые перешли в ценовую зону теплоснабжения по методу альткотельной.
"Ремонт имеющегося оборудования и реализация новых инвестпроектов направлены на создание надежной системы теплоснабжения городов присутствия компании. Выполнение всех намеченных планов было бы невозможно без вклада высококвалифицированных сотрудников, которые сегодня принимают в свой адрес самые теплые пожелания от своих коллег и горожан", - отметил директор Самарского филиала ПАО "Т Плюс" Александр Гришатов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!