Самарская область получила огонь Всероссийского семейного очага, зажженного на международной выставке-форуме "Россия" в рамках форума "Родные - Любимые", где президент РФ Владимир Путин дал старт Году семьи. Семейный огонь в областную столицу доставили Кирилл и Екатерина Казаковы.
Семье Казаковых два месяца. В День Самарской области на выставке "Россия" самарская пара заключила брак, "космическая" церемония состоялась на ВДНХ и стала запоминающимся событием не только для самих молодоженов, но и для гостей выставки. С важным событием Казаковых поздравили губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, космонавты Олег Кононенко, Олег Артемьев и Елена Серова. 23 января Казаковы приняли участие в торжественном открытии Года семьи на Всероссийском семейном форуме "Родные - любимые"
"Для нас было огромной честью и ответственностью участвовать в выставке "Россия", в форуме "Родные - Любимые", в открытии Года семьи, объявленного президентом нашей страны Владимиром Владимировичем Путиным, забрать частицу Всероссийского семейного очага и доставить ее на нашу малую родину", - сказал Кирилл Казаков.
"Это красивая церемония, и форум, в котором мы приняли участие, направлен на укрепление семейных ценностей. Я считаю, сегодня это очень важно. На форуме было много как многодетных семей, так и совсем еще молодых семей. Такие мероприятия позволяют понять, как важно и нужно держаться друг друга, уметь слушать и слышать друг друга", - добавила Екатерина Казакова.
Огонь Всероссийского семейного очага разместили во Дворце бракосочетаний в Самаре, где родились тысячи счастливых семей. 27 января не стало исключением: пары из Самары и Самарской области решили скрепить свой союз узами брака. Они стали свидетелями церемонии передачи огня.
"Семейный очаг - это дети, это любовь к родителям, это крепкие традиции, уют и тепло. Все самое светлое и доброе в нашей жизни связано с семей, все начинается с семьи, и, думаю, это очень правильное решение президента - объявить этот год Годом семьи, - считают молодожены Михаил и Юлия Малеевы. - Мы, конечно, не ожидали, что будем присутствовать при передаче Всероссийского семейного огня. Очень приятно и здорово!"
Огонь для Всероссийского семейного очага привезли из Свято-Троицкого монастыря в Муроме - родины святых Петра и Февронии. На выставку его доставила семья Терентьевых - Михаил и Екатерина в браке уже 25 лет и воспитывают шестерых детей. Они передали огонь семейной паре Кузнецовых из Крыма, которым выпала честь зажечь главный очаг страны. Кузнецовы недавно отметили 40 лет брака - "рубиновую свадьбу".
Международная выставка-форум "Россия" - это важнейшие достижения страны, собранные на одной площадке. В течение всего времени проведения Выставки гостей ждут культурные мероприятия, насыщенная деловая и образовательная программа. Посетителям представлены экспозиции 89 регионов России, ведущих федеральных ведомств, корпораций и общественных организаций.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.