В среду, 3 апреля, в 15:00 в рамках реализации Федерального информационного проекта "Добрые новости" состоится восьмой выпуск серии тематических онлайн-лекториев для представителей органов исполнительной и законодательной власти, учреждений образования и культуры, средств массовой информации, социально ориентированных некоммерческих организаций и лидеров общественного мнения.
Спикерами станут:руководитель просветительского проекта "ОБИДКА — культура примирения", профессиональный медиатор, финалист конкурса "Доброволец России — 2019" в номинации "Организатор добровольчества", победитель грантовых конкурсов Фонда президентских грантов, Регион добрых дел, автор проекта "ОБИДКА — культура примирения", который вошел в ТОП-200 лучших проектов форума "Сильные идеи для нового времени" Агентства стратегических инициатив" в 2022 г. Юрий Курдин; председатель областного родительского собрания Самарской области, почетный работник сферы государственной молодежной политики Российской Федерации, победитель региональной акции "Народное признание" в номинации "Гражданская активность" — 2017 год, "Женщина года — 2014" Самарской области в номинации "Общественный деятель" Елена Климова.
Ссылка для подключения к онлайн-лекторию: https://vk.com/video-224623786_456239024
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...