Сотрудники Самарского филиала "Т Плюс" провели занимательный урок энергобезопасности для учеников первого класса школы № 16 в Самаре. Мероприятие прошло в рамках межрегиональных проектов компании "Безопасность тепла" и "Экология".
В игровой форме, доступно и просто энергетики объяснили, как обращаться с электроприборами и правильно вести себя вблизи опасных энергообъектов. Также поговорили об эффективном и бережном отношении к природе.
Усвоить материал помогла весёлая эстафета, которую провел друг детей — энергетик Теплослав. По завершении все ребята получили памятные подарки от "Т Плюс" и сделали фото с любимым героем на память.
"Сегодня у нас был очень информативный урок. Программа интерактивная, интересная. Уверена, что такой неформальный подход позволяет ребятам запомнить правила безопасности, которые обязательно пригодятся в условиях большого города! Спасибо энергетикам!" — поделилась учитель начальных классов школы № 16 Елена Кузнецова.
Специалисты Самарского филиала "Т Плюс" регулярно проводят уроки энергобезопасности для детей в школах, летних лагерях, устраивают тематические площадки на городских праздниках. За 2024 год в мероприятиях приняло участие более 2800 детей.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!