В Курскую область перешла еще одна помощница Александра Хинштейна из Самары. На должность временно исполняющего обязанности замминистра культуры Курской области назначена Алла Ломоносова, пишет "Площадь" со ссылкой на собственные источники.
Издание отмечает, что она с 2012 по 2024 год работала помощником Александра Хинштейна, который на тот момент был депутатом Государственной думы от Самарской области, а в начале декабря 2024 г. был назначен врио губернатора Курской области.
В Самаре Алла Ломоносова занимала особое место в сфере культуры, являясь автором ряда проектов, в том числе в качестве члена регионального отделения Союза женщин.
Соавтором одного из проектов Ломоносовой, который назывался "Культура - детям", выступала Олеся Дворцова. В настоящее время она занимает должность советника врио губернатора Хинштейна, а до переезда в Курскую область была депутатом Самарской городской думы.
В конце января сообщалось, что на работу к Хинштейну перешла экс-замминистра строительства Самарской области Анна Урусова. Она заняла пост врио первого заместителя министра строительства Курской области.
Также в начале феврале стало известно, что команду курского губернатора пополнили две чиновницы из Самарской области: бывшая советником губернатора Самарской области по решению вопросов обманутых дольщиков Светлана Дроздова и бывший первый вице-мэр Самары Елена Атанова. Обе получили должности в правительстве Курской области.
Последние комментарии
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️