Руководство Самарского филиала "Т Плюс" предоставило обслуживающей организации ООО "Ларун" необходимые рекомендации по обеспечению качественного горячего водоснабжения дома № 73 на бульваре 50 лет Октября. На встрече с директором ООО "Ларун" энергетики подробно рассказали о необходимом перечне документов на выдачу технических условий на установку в доме собственного теплообменника. Также ответили на другие вопросы по горячему водоснабжению.
"Наши специалисты готовы оказать экспертную и техническую помощь в приведении внутридомовой теплосети к нормативному состоянию. Это потребует промывки и опрессовки трубопроводов, а также общей регулировки всей системы теплопотребления. В начале следующей недели инженеры тепловой инспекции планируют совместно с персоналом обслуживающей организации провести дополнительное обследование теплового узла здания и обозначить первоочередные технические мероприятия", — отметил директор Самарского филиала "Т Плюс" Марат Феткуллов.
"Т Плюс" напоминает, что по вопросам горячего водоснабжения и отопления жители Самарской области могут обращаться в Тепловую справочную службу по телефону +7 (800) 700-18-46. Также на портале tss.tplusgroup.ru можно проверить информацию о запланированных ремонтах на тепловых сетях, отправить запросы о качестве коммунальных услуг и обслуживании трубопроводов.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!