На заседании регионального кабинета министров приняты решения об учреждении двух ежегодных профессиональных конкурсов: "Лучший гражданский служащий" и "Лучший муниципальный служащий Самарской области".
К участию в первом конкурсе будут допускаться служащие, рекомендованные руководителями госорганов, со стажем гражданской службы не менее года, не имеющие дисциплинарных взысканий за предшествующий год, передает корреспондент Волга Ньюс.
На начальном этапе участники подготовят работу по своему направлению деятельности, в которой должны содержаться предложения по развитию. Затем они должны защитить конкурсные работы и пройти индивидуальное собеседование.
Победителям вручат награды от губернатора Самарской области: за первое место – почетная грамота с присвоением звания "Лучший гражданский служащий Самарской области", занявшему вторую строчку – благодарность главы региона, за третью позицию – благодарственное письмо губернатора.
Конкурс "Лучший муниципальный служащий" будет также проходить в два этапа. Сначала отборочные комиссии муниципальных образований оценят кандидатов на участие и присвоят им определенное количество баллов на основании специально разработанных критериев.
Лидеров определит конкурсная комиссия по результатам собеседования. Занявший первое место муниципальный служащий будет награжден почетной грамотой губернатора с присвоением звания "Лучший муниципальный служащий Самарской области".
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.