Депутат Государственной думы, член президиума ЦК КПРФ Валентин Романов написал заявление в прокуратуру Самарской области, где требует установить заказчиков газеты "Голос трудовой Самары". В ней, как рассказал Романов, содержится клевета на руководителей самарского обкома партии и на Романова в частности.
"Газета начала распространяться в конце апреля и является клоном нашего печатного органа "Трудовая Самара". В ней содержатся сведения, не соответствующие действительности. Это говорит о старте провокаций в отношении компартии", - заявил Романов.
Как пояснил депутат, прокуратура должна определить лиц, финансирующих издание, типографию, где печаталась газета и т.д. С аналогичным заявлением в надзорный орган обратился и секретарь самарского обкома КПРФ, депутат губдумы Алексей Лескин.
"Газета не была зарегистрирована, но распространялась тиражом 10 тыс. экземпляров. Эта информация указана в газете. Но, согласно закону, при тираже более 999 экземпляров издание должно быть зарегистрировано", - отметил Лескин.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.