В четверг, 15 сентября, коллегия администрации рассмотрела и утвердила городскую целевую программу "Молодежь Отрадного" на 2012-2015 гг. Администрация намерена заняться поддержкой молодежных инициатив и укреплением кадрового потенциала. Среди ожидаемых результатов программы отрадненские власти видят снижение уровня преступности среди несовершеннолетних, организацию досуга школьников и студентов, увеличение количества ребят, занятых в структурах молодежного самоуправления в городе.
Кроме того, в администрации уверены, что мероприятия программы помогут привлечь большее число волонтеров детских и молодежных объединений. Среди исполнителей программы числится отдел по делам молодежи, физической культуре и спорту городской администрации, военкомат Отрадного, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав, МАУ "Центр военно-патриотического воспитания", городской центр занятости населения и РЦ "Завет" для лиц, страдающих алкоголизмом и наркоманией.
На реализацию программы потребуется 45 млн руб., из них 11,7 млн руб. - уже в 2012 г.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.