В понедельник, 14 ноября, состоится открытый аукцион в электронной форме по предоставлению кредита администрации Похвистнева в размере 13 млн руб. Муниципалитет планирует взять заем в коммерческом банке сроком на 12 месяцев, процентная ставка не должна превышать 8,65% годовых при отсутствии дополнительных комиссий и иных обязательных платежей.
Согласно техзаданию к аукциону, средства должны быть перечислены в бюджет города в течение 3 рабочих дней со дня поступления заявки, процентную ставку в период пользования кредитом банк повышать не вправе. Также заказчик должен иметь возможность досрочного погашения задолженности без дополнительных условий, уплаты комиссий и прочих платежей.
Как сообщил Волга Ньюс глава Похвистнева Владимир Филипенко, кредит берется на обеспечение текущей деятельности администрации. "Существует разрыв между доходной и расходной частью муниципального бюджета. Средства будут использованы для выплаты заработной платы, финансирования бюджетных учреждений. Гасить долг будем за счет поступлений в доходную часть городской казны", - заявил Филипенко.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.