Компенсация, которую в течение года выплачивала экс-мэру Самары администрация города, оказалась меньше предусмотренной и составила 594,8 тыс. руб., сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, в ноябре прошлого года Виктор Тархов обратился к главе Самары Дмитрию Азарову с требованием о выплатах, положенных ему в течение года как бывшему руководителю муниципального образования. Дмитрий Азаров удовлетворил прошение Тархова, подписав соответствующее постановление.
Как сообщили в администрации, денежная компенсация Виктору Тархову выплачивалась в течение всего года (выплаты были бы прекращены в случае трудоустройства Тархова), то есть в периоде 16 октября 2010 г. по 15 октября 2011 г.
Предполагалось, что итоговая сумма будет равна годовому доходу Тархова. По данным последней публичной декларации экс-мэра, поданной им в ходе прошлогодних выборов, в 2009 г. администрация Самары выплатила ему 980,1 тыс. руб.
Получить комментарии, почему сумма компенсационных выплат оказалась меньше, в администрации города не удалось, равно как и от самого Виктора Тархова.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Альтернативы метрополитену нет. Не придумали пока 🤷🏻♂️
А напомните пожалуйста, кто же его помпезно принимал на связи с президентом🤣
А новый губернатор не в курсе какой бардак творится с программой КРТ ? Особенно в Промышленном районе.
Ещё горячая точка это ЖК Фаворит, школа 124 которая в 50 метрах к данному ЖК не относится по решению бывшего мэра. Помимо этого Рядом с ЖК есть большая территория где необходимо сделать сквер,инициативной группой дома был разработан макет сквера, но наши попытки пройти на инициативу в администрации промышленного района уперлись в ограничения и непонимание со стороны людей принимающих решение.