В минувший четверг, 22 декабря, по решению суда в должности первого заместителя главы Безенчукского района восстановлен Владимир Гусев, сообщает "Самарское обозрение".
При отстранении от должности своего зама глава района Юрий Евдокимов нарушил трудовое законодательство, и теперь ему придется не только продолжить работу с Гусевым, но и выплатить тому компенсацию за вынужденный прогул в размере 75 тыс. руб.
Напомним, 11 ноября, глава Безенчукского района Юрий Евдокимов уволил своего первого заместителя Владимира Гусева. Основанием для этого послужил срыв начала отопительного сезона 2011-2012 гг.
Гусев в ответ обратился в Безенчукский суд с требованием восстановить его в должности и компенсировать моральный ущерб. 22 декабря суд его иск удовлетворил. Уже 23 декабря Гусев вышел на работу. Планирует ли администрация обжаловать это решение, уточнить не удалось.
Однако, 16 декабря Юрий Евдокимов назначил своим первым заместителем Дениса Семенова, ранее работавшего в качестве советника бывшей главы района Натальи Хорошевой. Юристы утверждают, что теперь Семенов должен быть снят с должности.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.