Разбившегося в ТРК «Вива Лэнд» парня похоронили 7 апреля на кладбище «Рубежное»

Трагедия произошла 5 апреля. В первом часу ночи в комплексе упал с четвертого этажа и разбился насмерть 22-летний Владимир Егоров. По предварительно версии он решил прокатиться на перилах, но потерял равновесие и сорвался вниз.

Трагедия произошла 5 апреля. В первом часу ночи в комплексе упал с четвертого этажа и разбился насмерть 22-летний Владимир Егоро Трагедия произошла 5 апреля. В первом часу ночи в комплексе упал с четвертого этажа и разбился насмерть 22-летний Владимир Егоро
Молодой человек упал с высоты четвертого этажа
Владимир Егоров серьезно занимался дзюдо, выигрывал городские и областные соревнования

Владимир Егоров жил с родителями, сестрой и бабушкой в доме №13 на проспекте Металлургов. До девятого класса учился в школе №135, потом в школе №39. С 11 лет занимался дзюдо.
- Он участвовал в соревнованиях городского и областного уровня, нередко занимал призовые места, - рассказала «Репортеру» бабушка Владимира Лидия Петровна, показывая медали внука. - Но в 2005 году Володя сломал ногу, долго ходил в гипсе. В общем, ему пришлось закончить спортивную карьеру.
После школы Владимир учился в самарском авиационном техникуме. В последнее время работал с отцом.
Вечером перед трагедией Владимир был дома.
- Я смотрела телевизор, когда он стал куда-то собираться, - вспоминает Лидия Петровна. - Я спросила: «Ты куда?». Он ответил: «Друзья позвонили, предложили встретиться». А ночью я проснулась от того, что свет был включен. Все рыдали! Я спросила: «Что случилось?». Мне ответили: «Володя умер!».
На следующее утро «Репортер» побывал в «Вива Лэнде». Своей версией ЧП с нами поделился начальник отдела маркетинга ТРК Сергей Янкин. По его словам, компания молодых людей, среди которых был Владимир, играла в бильярд на четвертом этаже здания, закончили около полуночи.
- Ребята стали спускаться вниз по лестнице, - говорит он. - А один молодой человек решил прокатиться на перилах. Но потерял равновесие и упал в пролет с четвертого этажа.
Проверку случившегося сейчас ведет следственный отдел СК РФ по Кировскому району. В своих комментариях правоохранители придерживаются той же версии, что озвучил Сергей Янкин.
Горе родственников и друзей Владимира безмерно. 7 апреля Егорова похоронили на кладбище «Рубежное».
- Он был лучшим братом, сыном и внуком, мы все его очень любили! - сказала «Репортеру» его сестра Екатерина.
Кстати, в Самаре нечто подобное уже случалось. В четвертом часу утра 27 октября 2009 года в ночном клубе «МТЛ Арена» 21-летний Марсель Хазин, гулявший на вечеринке «Татарская ночь», решил съехать по перилам лестницы, сорвался с высоты второго этажа и пролетел около шести метров. Парень погиб на месте.

Источник: www.reporter63.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6