Начальник областной ГИБДД: "Этой весной дороги будут еще хуже, чем прошлой"

Начальник областной ГИБДД: "Этой весной дороги будут еще хуже, чем прошлой" Начальник областной ГИБДД: "Этой весной дороги будут еще хуже, чем прошлой"
Фото:

Начальник УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Игорь Антонов на личном приеме граждан рассказал, как Госавтоинспекция следит за безопасностью дорог в Самаре и области.

"70% дорог в Самаре нуждаются в ремонте, экстренных мер требует Южный мост, соответствующие меры административного воздействия уже приняты - рассказал Игорь Анатольевич. - Прогнозы на весну тоже неутешительны: от перепадов температур начнется интенсивное разрушение дорожного покрытия. Ситуация будет хуже, чем в 2014 году".

На это замруководителя городского департамента благоустройства Игорь Рудаков заметил: "В конце 2009 г. в неудовлетворительном состоянии находилось 94% дорог, так что прогресс налицо. С прошлой недели мы уже начали принимать хотя бы временные меры: укладку холодного асфальта. В конце февраля - начале марта начнется ямочный ремонт. Со следующей недели начнем объезд отремонтированных в прошлые годы дорог с подрядчиками, но значительных разрушений там нет. Если что-то обнаружится, переделывать ремонт будут по гарантии, но уже в мае. Тогда же начнется и плановый капремонт дорог".

Между тем, по словам начальника областной ГИБДД, самарские дороги более безопасны, чем тольяттинские.

"Общий уровень аварийности в этих двух городах - примерно на одном уровне, хотя в Самаре гораздо больше жителей, - уточнил Игорь Антонов. - Это связано с планировкой Тольятти, из-за чего там чаще нарушается скоростной режим, а также с качеством содержания дорог: в Самаре оно лучше".

Последние комментарии

Влад Кателин 30 июля 2021 13:21 В "ЭкоСтройРесурсе" принимают претензии по квитанциям за вывоз ТКО

Здравствуйте,а по факту не оказания услуги из-за отсутствия контейнера для мусора , тоже рассматриваете претензию ?

Людмила Богданова 16 мая 2021 15:29 Поселок "Озерный": ветхие новостройки за 700 миллионов

Егоров похоже совсем не в теме, кто и за что платит. Наталья Вредина имеет трудовой стаж более 25 лет,налогов она достаточно заплатила, что бы ее не выдерживает на улицу. Квартира у нее хоть и двух комнатная, но не с туалетом на улице, а вполне комфортабельная. Находится более или менее близко к социальным объектам, в частности недалеко от кардиоцентра, который ей необходим по инвалидности. Сделайте ремонт общих коммуникаций, восстановите стены в доме и подъезде!Там ходить опасно!В квартире довольный ремонт, сделанный за свой счет!Наталья скоро в свою квартиру будет наверное заходить по лестнице, которую придется подставлять к балконы второго этажа! Наталья долгое время занималась общественной работой района, в частности и делами по устранению аварийных ситуаций в доме. Люди живы в доме, благодаря ее бдительности. А администрация района и города берет её измором, пытаться выкупить её жилплощадь за гроши, что бы она купила сама себе залупу. Содержите жилье в порядке, и не придется никого выселять. Администрации как всегда дешевле всё сломать,чем не доводить до аварийности! В нашем городе всё делается не для людей, а для отпуска на бумаге, якобы все по закону, за все деньги отчитались, всё растащиди по своим закромам.

Юлия Шехмаметьева 08 октября 2018 15:43 К отоплению подключили почти 93% зданий Самары

и в доме 212 по Воронежской то же и ближайшую неделю не ожидается

Ольга Ю 08 октября 2018 08:59 К отоплению подключили почти 93% зданий Самары

Добрый день. Пос.Мехзавод. 12 квартал дом 3- нет отопления.

Евгения Шукшина 23 сентября 2018 07:32 На благоустройство Центральной площади и бульвара Гая в Тольятти выделят 125 млн рублей

Деревья здоровые то зачем губить? 2 дерева плодовых выкорчевали!... неужели их нельзя было сохранить? Или у нас всегда думают другими местами?!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1