Сегодня сотрудники ГТРК "Самара", ветераны самарского телевидения и все телезрители губернии принимают поздравления – мы отмечаем 57 день рождения областного телевидения.
"Камера весом 30 килограмм, осветитель и звукооператор с громоздким оборудованием и журналист – такая команда требовалась еще несколько десятков лет назад для того, чтобы снять новостной репортаж", — вспоминают ветераны. Сегодня, в век компактности и мобильности, о первых шагах пионеров-телевизионщиков мы вспоминаем с улыбкой и чувством глубокого уважения. Но именно тогда, 57 лет назад, ГТРК "Самара" начала свой поход к популярности сразу у нескольких поколений зрителей и к цифровой эре не много не мало – ровно 57 лет назад. Путь без права даже на короткую остановку.
ГТРК "Самара" сегодня – это крупнейшая государственная региональная телерадиокомпания. Три канала и три радиостанции, единственный в России региональный парк, состоящий сразу из трех передвижных телестанций, с прямым выходом на спутниковую связь из любой точки и — миллионы благодарных зрителей.
Портал "Волга Ньюс" присоединяется к поздравлениям и теплым словам с адрес коллег, которые прозвучали и еще будут сказаны сегодня.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???