После обмана строительной фирмы многодетной семье нужна помощь

Супруги Тремасовы воспитывают четверых детей. У семьи есть большая мечта: жить в собственном светлом и уютном доме. Этот дом строится с 2010 года. И в его строительство Тремасовы вложили все свои сбережения, включая те, что выручили от продажи единственной собственности - квартиры. Но строительная фирма, к которой обратилась семья, взяла деньги и исчезла, так и не достроив дом. Тремасовы остались без жилья, денег и нуждаются в помощи.

Андрей Тремасов проводит экскурсию по дому, в который с супругой и четырьмя детьми должен был заехать еще четыре года назад. Помещение не отапливается, и пока каждый, кто входит сюда, видит лишь черновую отделку.

"Дети спят и видят, чтобы мы его достроили. Особенно старший сын постоянно говорит, что готов уже остаться в таком доме, какой он есть", - рассказывает Елена Тремасова.

Когда пять лет назад в семье Тремасовых появился четвертый ребенок, жить большой семьей в маленькой квартире стало тесно. Было решено продать квартиру и построить большой дом. В 2010 году супруги Тремасовы заключили договор со строительной фирмой и отдали почти все сбережения на строительство. Планировалось заехать в дом уже через год, но вместо того через год супруги остались и без дома, и без денег. После долгих судов руководство строительной фирмы обязали вернуть деньги. Но добиться исполнения решения суда до сих пор не удается ни обманутым супругам, ни судебным приставам.

"Мы вложили в этот дом все деньги, которые  у нас были. Хотели как можно скорее заехать сюда с семьей, но, к сожалению, попалась недобросовестная компания, которая взяла наши деньги и сделала только коробку, а потом исчезла", - говорит Андрей Тремасов.

Благодаря помощи родных, друзей и знакомых Тремасовы смогли поставить крышу, окна. На этом деньги закончились, а с ними остановился и процесс строительства дома. Уже несколько лет Тремасовы ютятся в съемной квартире и верят, что черная полоса в их жизни скоро закончится. Верят, что совсем скоро будут жить в своем доме.

Но, увы, беда не приходит одна. Быть может, на нервной почве у детей Тремасовых начались серьезные проблемы со здоровьем. У младшего сына постоянно происходит отек Квинке, у младшей дочки появился атопический дерматит. Много денег приходится тратить на обследование и лечение детей. Ко всему прочему Алексей, главный кормилец семьи, лишился работы с высоким доходом. Сегодня его зарплата не превышает 25 тысяч рублей и вся уходит на содержание семьи и съемное жилье. На днях хозяин квартиры попросил освободить съемное жилье. Найти другое, которое при нынешнем доходе будет по карману, супруги не могут. Единственное спасение для них и их детей - все-таки достроить собственный дом.

"На данный момент получается, что нам негде жить. Квартиру, которую мы можем себе позволить, просят освободить, а свое жилье до сих пор не достроено. Поэтому сейчас нам очень нужна помощь добрых людей", - говорит Елена Тремасова.

Если вы хотите помочь семье Тремасовых, сделать это можно, позвонив им по телефону 8-927-906-36-86 - Елена Тремасова. Или зайдя в группу семьи ВКонтакте https://vk.com/club90665072.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31