Около 86% россиян довольны своей работой, при этом 79% жителей страны заявили, что готовы трудиться, даже имея достаточно денег для безбедной жизни, пишут "Известия". При этом примерно пятая часть опрошенных в таком случае намерена уволиться и больше никогда не работать.
Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Что немаловажно, уровень удовлетворенности среди людей с низким уровнем зарплаты составляет порядка 79%. Среди главных плюсов своей работы россияне чаще всего называли общение с людьми (20%), занятие любимым делом (19%) и размер оклада (13%).
Своим рабочим графиком доволен почти каждый десятый россияин и только 8% жителей страны считают свою работу интересной. Еще 7% респондентов заявили, что довольны своими коллегами.
Среди тех, кого не устраивает работа, 39% человек главной причиной указали маленькую зарплату. Примерно 61% опрошенных считают, что большее усердие работника при выполнении своих обязанностей не приведет к желанному росту зарплаты. Это мнение разделяют прежде всего люди с низким достатком.
Также среди поводов для недовольства работой 12% респондентов назвали начальство и коллектив, еще 10% россиян сказали, что их труд наносит вред здоровью.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???